通知公告 当前位置:首页  通知公告

关于开展第七批安徽省学术和技术带头人 及第十二批后备人选选拔工作的通知

关于开展第七批安徽省学术和技术带头人

及第十二批后备人选选拔工作的通知

  

各单位:

根据安徽省人力资源和社会保障厅“关于开展第七批安徽省学术和技术带头人及第十二批后备人选选拔工作的通知”(皖人社秘【201996号),我校拟开展选拨工作。现将有关事项通知如下:

一、选拨范围:

申报人选须为我校的在职专业技术人才和高技能人才。省学术和技术带头人一般须从学术和技术带头人后备人选中选拔产生。

二、选拨条件:

申报人要拥护中国共产党,热爱祖国,遵纪守法,具有良好的职业道德和敬业精神,模范履行岗位职责,较好地发挥学术和技术领军示范作用;申报人选的年龄要求、任职资格及任职条件具体见附件一(皖人社秘【201996号)。

三、报送材料和要求:

(一)请各单位重视此项选拨工作。申报人员填写《安徽省学术和技术带头人(后备人选)推荐人选情况登记表》和《安徽省学术和技术带头人(后备人选)推荐人选情况汇总表》,并提供相关证明材料。推荐人选情况汇总表突出事迹一栏须按“所获奖项情况、参与项目和课题情况、论文著作情况、个人荣誉情况”逐条规范填写,语言精练、简明扼要。涉密申报材料需进行脱密处理。各单位对登记表和汇总表审定后报送。

(二)附件2提交word电子版,附件3提交word电子版及签字盖章纸质版,其中相关证明材料扫描成PDF版,请各单位于420日前将电子文档发送至指定电子邮箱hfutrsk@126.com,纸质版交人事办425室。联系人:梁晓红,联系电话:0551-62901084

  

  

附件1:关于开展第七批安徽省学术和技术带头人及第十二批后备人选选拔工作的通知(皖人社秘〔2019〕96号).doc

附件2:安徽省学术和技术带头人(后备人选)推荐人选情况登记表.doc

附件3:安徽省学术和技术带头人(后备人选)推荐人选情况汇总表.doc

  

  

人事处

                                                  2019329