招聘信息 当前位置:首页  招聘信息

合肥工业大学出版社2019年度招聘启事

合肥工业大学出版社2019年度招聘启事

  

合肥工业大学出版社由教育部主管、合肥工业大学主办。自2002年成立以来,始终坚持“以高校教材为主干,学术著作和大众文化读物为两翼”的出版方向,在高校教材、学术类图书和大众文化读物等方面逐渐形成了特色和优势,具有良好的市场信誉和社会影响。因发展需要,2019年拟招聘下列岗位人员。

一、招聘岗位

1.图书编辑岗位:3

2.市场营销岗位:1

3.美术编辑岗位:1

二、招聘条件

1.遵纪守法,品德优良,身心健康。

2.学历及专业要求:

图书编辑岗位:机电类、计算机类、医学类、设计学类专业;研究生及以上学历,第一学历为全日制本科。

市场营销岗位:广告传媒、市场营销类专业;全日制本科及以上学历。

美术编辑岗位:艺术设计类专业;全日制本科及以上学历。

3.具有较强的文字功底及编辑能力,完成图书的选题、组稿及编辑加工等工作。

4.具有较强的社会活动能力、人际交往能力、语言表达能力;具体较强的责任意识、竞争意识、团队合作精神;性格开朗,热爱编辑出版工作,勇于挑战自我。

5.具有编辑、校对相关工作经验,有出版专业职业资格中级证书、理工科专业背景者优先录用。

6.年龄不超过30周岁,具有在出版社工作三年以上且有成功工作案例资深工作经验人员,年龄可放宽至35周岁。

三、岗位职责

1.图书编辑岗位职责

1)承担相关专业板块图书的选题组稿策划和书稿编辑加工。

2)负责部门出版项目的实施、维护及协助营销推广等工作。

3)完成年度文字编辑加工任务等。

2.市场营销岗位职责:

1)负责片区销售管理工作,独立完成部门下达的年度任务指标,负责片区客户的规划、管理与维护,以及业务的风险把控。

2)负责片区市场开拓,开展相应的图书推广活动,具备优秀的新媒体资源拓展能力,有良好的新媒体资源最佳。

3)精通微信、微博、知乎、抖音、豆瓣、小红书等新媒体平台,了解平台运营规则及推广方式,有成功自媒体运营案例者优先。

4)熟悉图书营销流程,能够把握图书的整体营销节奏,掌握新媒体文案写作方法。

5)负责专业网店、官方旗舰店的整体规划、营销、推广等工作,负责线上渠道重点图书产品的运营推广。

3.美术编辑岗位职责:

1)熟练使用PhotoshopCorelDRAWFlashDream weaverFireworks等图片处理、设计、美术制作软件。

2)熟练使用网页制作工具,熟悉Web页面设计,布局与流程。

3)参与图书构思方案的创编、规划以及封面和版面设计;

4)装帧与插图版式设计、修改或编排、组稿等;

5)核对封面、版面和插图与定稿,与文字编辑合作完成整体编辑任务,保证编辑质量。

四、薪酬待遇

1.企业编制,合同制。

2.薪酬结构:基本工资+岗位工资+年终绩效。

3.工作地点:合肥。

五、其他事项  

1.有意者请将个人简历、一寸近照、学历学位证明及身份证复印件等发送至309674440@qq.com。我公司将根据应聘情况,择优面试,具体时间另行通知。未录用者资料恕不退还。

2.邮寄地址:合肥市屯溪路193号,合肥工业大学出版社有限责任公司社长总编办公室收(注明“应聘”字样),联系人:储老师、张老师,联系电话:0551-6290303862903975,邮编:230009

3.报名截止日期2019424日。

  

  

  

  

合肥工业大学出版社有限责任公司

201949