招聘信息 当前位置:首页  招聘信息

合肥工业大学总务处2019年招聘公告

合肥工业大学总务处2019年招聘公告

  

根据工作需要,经研究,合肥工业大学总务处面向社会公开招聘一般工作人员,现公告如下:

一、招聘人数

3

二、应聘人员基本条件

(一)201912月前取得研究生学历、硕士及以上学位,本科、研究生毕业于国内外知名高校,其中第一学历为全日制统招本科。

(二)应聘人员为应届毕业生的,年龄30周岁以下(截止2019122日),具有工作经历的非应届毕业生,年龄35周岁以下。

(三)应聘人员本科和硕士阶段所学专业须为土木工程专业。

三、招聘程序

学校按照发布公告、受理申请、资格审查、笔试、面试等程序进行公开招聘。

(一)资格审查。学校根据应聘人员基本情况,对照招聘条件进行资格审查。

(二)笔试。笔试以闭卷方式进行,笔试内容为招聘岗位相关知识(若拟参加笔试人员数与招聘岗位数不足3:1比例的,取消笔试,直接进行面试)。

(三)面试。根据笔试成绩结果,依照成绩高低,按参加面试人员与拟招聘岗位数3:1的比例,确定面试人选名单,最后一名如有数名应聘人员笔试成绩相同的,一并确定为参加面试人选;不足3:1比例的,按实际人数确定面试人选名单,择优录取。面试顺序于当日现场抽签确定,未按时参加面试的人员,视为自动放弃面试资格。

(四)录用。根据笔试成绩和面试成绩按4:6的比例合成考核总成绩。总成绩按照从高到低排序确定拟录用人员名单,最后一名有数名应聘人员总成绩相同者,按面试成绩从高分到低分确定拟录用人员,若总成绩、面试成绩均相同,则采取加试的方法,加试方案另行公布。面试成绩低于60分者,不予录用。拟录人选名单将在我校人事处主页上进行公示,公示期为7天。经公示无异议的,按照规定办理相关录用手续。

四、报名时间

2019122日—1216

五、报名及材料准备

凡符合条件且有意向应聘者,可通过电子邮件报名。

应聘人员填写《合肥工业大学应聘人员简历表(总务处》(见附件1)、《合肥工业大学招聘信息登记表(总务处)》(见附件2)发送至hfutrszp@hfut.edu.cn。邮件名称请以“姓名—总务处”格式发送;附件请以“姓名—简历表”、“姓名—登记表”分别命名。

六、人员管理及待遇

学校与录用人员签订劳动合同,实行“劳动合同制”管理模式,其薪酬参照校内同职级人员执行,缴纳企业职工养老保险。

七、其它

(一)应聘者必须按要求准备材料,内容不全或与要求不符的,不予受理。对于违反招聘纪律的应聘人员,取消资格。

(二)应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,学校有权取消其录用资格。

(三)联系方式:电话  0551-62903658

                邮箱  hfutrszp@hfut.edu.cn


附件1:合肥工业大学应聘人员简历表(总务处).doc

附件2:合肥工业大学招聘信息登记表(总务处).xlsx

  

  

人事处

 2019122