招聘信息 当前位置:首页  招聘信息

合肥工业大学幼儿园招聘幼儿教师、幼儿体育教师公告

合肥工业大学幼儿园招聘幼儿教师、幼儿体育教师公告

  

合肥工业大学是教育部重点院校,其附属幼儿园是安徽省一类幼儿园,为了建设高素质的教师队伍,进一步提高办园水平,根据《中华人民共和国教师法》,《幼儿园教师专业标准(试行)》[2012]1号文件的精神要求,现面向社会招聘幼儿教师、幼儿体育教师。

一、招聘原则

(一)坚持德才兼备,实施公开招聘。

(二)公平、公正、竞争,在考核的基础上择优录取。

二、招聘对象

幼儿教师3名,幼儿体育教师1名。

三、招聘条件及要求

(一)应届毕业生招聘

幼儿教师:30岁以下,2020年应届硕士毕业生,全国师范类一本高校毕业,且第一学历为全日制本科院校,学前教育专业。

幼儿体育教师:30岁以下,2020年应届硕士毕业生,全国一本高校全日制应毕业,且第一学历为全日制本科院校,足球专业。

(二)社会招聘:

幼儿教师:35岁以下本科以上学历(有学前教育专业学习经历)

1、幼儿园一级教师,有在省市一类园工作经历且有班主任工作经验

2、幼儿园二级教师;工龄满6年(2014年9月工作);有在省市一类园工作经历且有班主任工作经验

1工作业绩(具备以下条件之一):在教育部门组织的课堂教学评比获区一等奖及以上;在教育部门组织的技能大赛、游戏活动、环境创设、多媒体软件制作等评比中获区一等奖及以上;组织指导幼儿在教育、文化、体育部门主办的区(县)以上汇演、汇展或比赛中获一等奖。

2教科研能力(具备以下条件之一):参加过市级以上教育科学规划课题研究;在CN刊物上发表过学前教育教学论文或参加教育部门组织的论文评比获市级二等奖及以上。

3、获得区(县)以上骨干教师或学科带头人称号优先。

幼儿体育教师:35岁以下;本科以上学历(有学前教育专业或体育专业学习经历);已获得幼儿园二级教师职称;足球专业或取得足球教练等级证书。

1、工作业绩(具备以下条件之一):在教育部门组织的课堂教学评比获区一等奖及以上;在教育部门组织的技能大赛、游戏活动、环境创设、多媒体软件制作等评比中获区一等奖及以上;组织指导幼儿在教育、文化、体育部门主办的区(县)以上汇演、汇展或比赛中获一等奖。

2、教科研能力(具备以下条件之一):参加过市级以上教育科学规划课题研究;在CN刊物上发表过学前教育教学论文或参加教育部门组织的论文评比获市级二等奖及以上。

四、招聘程序

(一)报名时间:2020年729----815

(二)报名方法:应聘者填写《合肥工业大学应聘人员简历表》(见附件1)和《幼儿园招聘信息登记表》(见附件2)连同报名资料一起发送至hfutrszp@hfut.edu.cn。邮件名称请以“学历—姓名—幼儿园应聘”格式发送,附件请以“姓名—简历表”、“姓名—报名资料”分别命名。

(三)报名资料:有效身份证、毕业证书、学位证书、学前教育毕业证书、教师资格证书、相关的获奖证书。

(四)资格审查:经学校初审,确定符合条件的应聘者,并及时通知(应聘人务必在报名表上填写能联系本人的电话号码和邮箱)。

(五)考核:在学校相关部门的监督下,成立考核专家组,对应聘者进行考核。

考核内容:

1、笔试(专业知识考核)

2、现场答辩

3、技能技巧考核(幼儿教师:弹唱、绘画、舞蹈、讲故事;体育教师:课堂教学、律动)

4、业绩评价

五、录用办法

(一)人事处会同相关单位组织成立考评、录用小组,对应聘人员进行综合考核,公示无异议后,择优录用。

(二)应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,学校有权取消其录用资格。

六、录用人员待遇

学校与录用人员签订劳动合同,实行“劳动合同制”管理模式,缴纳企业职工养老保险。

七、联系方式

合工大人事电话:0551—62903658

合工大幼儿园电话:0551—62903632


附件1:合肥工业大学应聘人员简历表.doc

附件2:幼儿园招聘信息登记表.xlsx



  

人事处  工大幼儿园

                                                    2020年7月29日